ゲストの心に残る最高のおもてなし。
ウェディング会場と同じくらい重要なのがお料理だと考えるお客様は多くいらっしゃいます。
大切なゲストをおもてなしするうえでとても大切な事です。
シェフが一皿一皿心を込めておつくりしゲストに最高のおもてなしを致します。
お子様やアレルギーをお持ちの方に配慮したメニューにも対応しております。


フレンチコース
10,000円〜

[コース例]
タスマニア産フレッシュサーモンのパヌケ ハーブのサラダ添え・魚貝類とコンキリオーニのラグー ズッパソース・季節野菜のスープ・オーストラリア産車海老のカダイフ包み ナンチュアソース ・お口直しのソルベ・国産牛ロース肉ステーキ マディラ酒のソース・カリフォルニアロール・デザート・コーヒー・パン


和洋折衷コース
11,000円〜

[コース例]
旬の素材を生かした色鮮やかな日本料理と華やかなフランス料理が融合した和洋折衷料理は、幅広い年齢層から大好評。
御祝八寸・御造里・御椀盛・御凌ぎ・御家喜物・魚料理・パン・ソルベ・肉料理・デザート・コーヒー


和食コース
13,000円〜

[コース例]
子孫繁栄・不老長寿・五穀豊穣など
“おめでたく、華やかに”を念頭に縁起の良い食材を使用。
御祝八寸・御造里・御椀盛・御凌ぎ・御家喜物・御温物・御進酒菜・御寿乃物・御強肴・御飯・留椀・デザート・コーヒー


ケーキ・デザート

フルーツたっぷりの生ケーキをご用意。
入刀後は、幸せのおすそ分けとしてゲストにふるまわれます。
オリジナルデザインもご相談下さい。

ワールドチョコレートマスターズ 2007で優勝した、洋菓子マウンテンの水野直己シェフが手掛けるウェディングケーキ。
ホテルロイヤルヒルなら、お二人と×水野シェフがコラボレーションした世界でひとつだけのオリジナルウェディングケーキが叶います。